Начнем с того, что эта проводная гарнитура оптимизирована для Microsoft Lync и в значительной степени повышает качество использования этого приложения. Почему она так мне нравится? Прежде всего, Blackwire C435-M обеспечивает необыкновенно легкое и удобное ношение за ухом, причем устройство можно использовать как с одним наушником, так и двумя. Гарнитура обладает удлиненной дужкой микрофона для лучшего захвата сигнала. Кроме этого, она поставляется в комплекте с прочным и в то же время легким футляром. 

Мне не придется волноваться, что оголовье наушников может испортить мою стильную прическу, поскольку его там просто нет. Немаловажно также, что гарнитура всегда находится в рабочем режиме (в противоположность беспроводным гарнитурам, которые не работают, если сел аккумулятор). 


Подробности

Позвольте мне более детально описать этот превосходный продукт.

Plantronics Blackwire C435-M

Прежде всего, Blackwire C435-M оптимизирован для Microsoft Lync, поэтому работает в режиме plug’n’play через порт USB. Удобная лента-липучка Velcro поможет вам держать провод в сложенном состоянии и не создавать беспорядок на столе. Также кабель содержит кнопочный блок управления звонками, включая ответ/сброс, увеличение и уменьшение громкости и отключение микрофона. Конечно, я более склонен использовать настольное управление на моем ПК, но управление на проводе также очень удобно.

Устройство оснащено двумя ушными подушечками, а на проводе расположена полезная деталь – зажим-клипса. Я нашел эти элементы очень удобными, поскольку они позволяют уменьшить нагрузку на мои уши и на мою рубашку, таким образом, увеличивая комфорт при длительном ношении. 

Blackwire C435-M имеет два наушника, один из которых соединен с удлиненной дужкой микрофона, второй же представляет собой обычный наушник. Его можно надевать на любое ухо и в комплект входят множество ушных подушечек различных стилей и размеров. 

Ниже представлено фото очень удобного, прочного и легковесного футляра, который, по моему мнению, играет очень важную роль. Эту деталь многие производители упускают из виду, но Plantronics, к счастью, не поддалась этому искушению.


c435m-2


Заключение

Plantronics разработала великолепный продукт, и, я думаю, вам не составит труда найти это замечательное устройство в магазине. Microsoft поощряет своих партнеров создавать уникальные решения для Lync, которые рассчитаны на различные условия применения, и, на мой взгляд, Blackwire C435-M — один из позитивных примеров этого.

Краткая информация о продукте от Plantronics

Blackwire C435-M —первая головная гарнитура, разработанная для сегмента Унифицированных Коммуникаций, которая имеет строгий деловой вид и профессиональное звучание. Модульную конструкцию гарнитуры для ношения за ухом можно использовать с двумя подушечками для создания стерео режима или трансформировать в одну ушную подушечку для использования в моно режиме, в зависимости от предпочтений пользователя. Строгий дизайн и высокое качество звука, которое вы ожидаете от Plantronics, делают эту головную гарнитуру идеальной для видеоконференций, ПК-телефонии и мультимедийных приложений. Кроме того, продукт поставляется с прочным защитным чехлом, так что вы можете спокойно брать его с собой в дорогу. Благодаря Blackwire 435, вам не нужно идти на компромисс между стилем и качеством звука.

 

Оригинал статьи на plantronics.com.ua