Разряженная батарея препятствует использованию bluetooth гарнитуры в режиме hands-free и мешает вождению автомобиля? Для пользователей, которые хотят иметь свои хэдсеты, готовые к работе в любой момент, компания Plantronics анонсировала головные гарнитуры Bluetooth M25 и M55, обладающие самым длительным временем работы без подзарядки - до пяти месяцев.

Bluetooth гарнитуры M25 и M55 способны работать в новом режиме Plantronics DeepSleep, который позволяет хэдсету оставаться заряженным на срок до пяти месяцев. Таким образом, устройство всегда готово к использованию, если вы хотите послушать музыку, подкасты или просто сделать пару звонков. Технология DeepSleep активируется, когда хэдсет отключен от телефона на время более 90 минут. Когда телефон и хэдсет опять "спарены", вы просто нажимаете кнопку Call, чтобы "разбудить" хэдсет. Эта функция идеально подходит для тех пользователей, которые часто оставляют свои телефоны в машине, и гарантирует, что устройство готово к работе всегда, когда бы это не понадобилось.

Лори Лангона (Lori Langona), директор департамента потребительского маркетинга в компании Plantronics, отметил: "M25 и M55 выполняют обещания бренда Plantronics, данные в соответствии с его стратегией Simply Smarter Communication. Встроенная интеллектуальная система управления энергопотреблением делает модели M25 и M55 головными гарнитурами, превосходными для использования в машине или дома. Они заряжаются и готовы к работе тогда, когда вам это нужно". 

M55 также включает один год свободного доступа к голосовому и текстовому сервису Plantronics Vocalyst и возможность совершать или отклонять звонки, просто сказав "Ответ" или "Отклонить". 

123

Преимущества M25 и M55:

  • Режим DeepSleep, который увеличивает срок работы батареи до пяти месяцев
  • Голосовые сигналы, которые подсказывают общее время работы без подзарядки батареи, уровень заряда батареи и многое другое
  • Легковесный, компактный дизайн, вес всего 8 граммов
  • A2DP, широкополосная и многоточечная технологии
  • Цифровое шумоподавление для улучшенного качества звонков и встроенное эхоподавление
  • До 11 часов общего времени работы без подзарядки, 16 часов работы в режиме ожидания или 150 дней в режиме пониженного энергопотребления DeepSleep