Plantronics  

Корпорация Plantronics объявила, что вице-президент и директор по информационным технологиям Том Гилл (Tom Gill) был отмечен наградой 2013 Premier 100 IT Leaders изданием Computerworld (IDG). В этом году в список Premier 100 вошли сто лидеров, представляющих как технологическую, так и бизнес-стороны компании. Кандидатов в список отбирали по критерию исключительного лидерства в области технологий и инновационных достижений для решения бизнес-задач

"Программа Premier 100 оценивает исключительные достижения группы избранных IT-лидеров, которые являются инициатором существенных изменений в своих организациях, – отметил Скот Финни (Scot Finnie), главный редактор издания Computerworld. – Каждый день эти люди создают стратегические технологические решения, направленные на выполнение первоочередных задач в своих компаниях. Эти мужчины и женщины внимательно следят за изменениями направлений в экономическом, политическом, правовом и технологических пространствах, которые стимулируют значительные сдвиги в IT-сфере. Мы очень рады признать лидерство и достижения фигурантов списка 2013 Premier 100".

tom-gill

"Включение в список лидеров, отмеченных такой престижной наградой, является прямым отражением политики Plantronics инвестирования в IT, и мне действительно очень приятно получить эту награду от имени команды самых талантливых представителей IT во всем мире, – отметил Том Гилл (Tom Gill), вице-президент и генеральный директор по информационным технологиям в компании Plantronics. – Фактически признание получила вся компания Plantronics: от главного исполнительного директора и главного финансового директора до бизнес-партнеров в рамках всей организации и мировой IT-команды".

Том Гилл управляет глобальным департаментом IT в корпорации Plantronics. Во время его пребывания в должности генерального директора по информационным технологиям представительства Plantronics расширились на двадцать три новые страны, а доход вырос с суммы $200 млн до $750 млн. Гилл является лидером IT-команды, которая с энтузиазмом фокусируется на результатах бизнеса для партнерства и службы работы с клиентами. Как опытный лидер в области информационной технологии, Гилл продолжит формировать и совершенствовать методики, благодаря которым технология и бизнес сосуществуют.

Церемония Premier 100 стала одним из основных событий ежегодной конференции Computerworld Premier 100 IT Leaders Conference, которая прошла 3-5 марта 2013 в отеле JW Marriott Starr Pass Resort & Spa в городе Тусон, штат Аризона. В рамках этой конференции, которую посетили более 325 влиятельных ведущих IT-менеджеров, были объявлены победители и другие IT-инноваторы, кроме того, они обсудили, как создавать конкурентоспособные IT-компании.

О конференции Premier 100

Программа Premier 100 была создана в 2000 году с целью оценить заслуги людей, которые оказали положительное влияние на свои организации благодаря применению технологий. Это люди, которые управляют внутренними IT-организациями, наставляют и мотивируют свои IT-команды и коллег по бизнесу, создают позитивную рабочую среду, инновационные решения бизнес-задач и эффективно реализуют IT-стратегии. Каждый год претенденты приглашаются для заполнения опросного листа, который содержит их биографические данные, опыт и их позицию по отношению к рискам и инновациям. С помощью Computerworld IT Leader Index, который является показателем того, насколько близко человек соответствует нашему определению IT-лидера, мы анализируем данные. Ежегодно вбираются 100 человек, которые получают важную награду за свои заслуги.

О Computerworld

Computerworld является главным источником технологических новостей и информации для влиятельных персон в области IT, обеспечивающим большие перспективы в IT-лидерстве и бизнес-результатах. Отмеченный наградами веб-сайт Computerworld, (www.computerworld.com), печатное издание, выходящее раз в две недели, фокусные целевые конференции, адаптированные решения и заказные исследования формируют ядро крупнейшей в мире глобальной сети IT-изданий и обеспечивают широкие возможности для провайдеров IT-решений по привлечению своей аудитории. Computerworld лидирует в индустрии благодаря онлайн-аудитории в 3,5 млн уникальных посетителей каждый месяц (Omniture, август 2012) и был признан в качестве лучшего веб-сайта организациями ASBPE и TABPI в 2012. Computerworld издается компанией IDG Enterprise, филиалом крупнейшего в мире издательского дома International Data Group (IDG).