Plantronics  

"В течение последних 50 лет кадры и корпоративная культура играли важную роль в создании важных конкурентных преимуществ компании Plantronics, — отметил Кен Каннаппан (Ken Kannappan), президент и главный исполнительный директор в компании Plantronics. – Сьюзен является сильным лидером, который сфокусирует свои силы на обучении наших сотрудников. Это позволит нашей команде достигать краткосрочных целей и подготовиться к будущим задачам". 

"Plantronics обладает одной из самых мощных корпоративных культур, которые я когда-либо встречала в технологической индустрии, и это объединяет компанию в продолжение всей ее богатой истории, — отметила Ловегрен. – Я удостоена чести стать HR-руководителем и воодушевлена теми целями, которые сможет достичь наша команда на очень конкурентном рынке". 

Ловегрен присоединится к Plantronics после семи лет работы в Juniper Networks, где она занимала должность вице-президента и руководила командой Global Business Aligned Human Resources, которая первоначально была основной в этой компании. В данной роли она отвечала за главные трансформационные изменения, относящиеся к ключевой деятельности компании, в дополнение к ежегодному процессу планирования развития рабочей силы. Ее деятельность также была направлена на общую организационную эффективность и обеспечение позитивного опыта сотрудников, соответствующего культуре и ценности этой компании. 

До работы в Juniper Ловегрен занимала несколько руководящих позиций в Agilent technologies, нацеленной на достижение лидерства в финансовых и правовых сегментах. Посредством программ, которые она воплощала в жизнь, Сьюзен поднимала культуру на новый уровень, что помогало достигать будущих бизнес-целей. Она также поддерживала приоритеты развития бизнеса, когда занимала должность HR-руководителя проекта во время проверки финансового состояния компании в команде интеграции, задействованной в четырех приобретениях в течение 12-месячного периода. 

Карьера Ловегрен началась в Hewlett-Packard, где она проработала около 16 лет на различных HR-должностях, поддерживая несколько разных инициатив в этой организации. Она обладает степенью магистра в управлении трудовыми ресурсами от университета Golden Gate University и степенью бакалавра по коммуникациях от университета Сан-Хосе. Она также является членом различных профессиональных организаций, включая форум Human Resources Forum в Силиконовой долине, и отмечена различными индустриальными наградами, в том числе наградой Innovators Team Award в 2010 от симпозиума HR Symposium.

Статья plantronics.com.ua