Plantronics  

Геймеры будут использовать гарнитуры Plantronics на эксклюзивной основе в течение всей серии соревнований, включая мировое первенство. League of Legends привлекает каждого, от новичка до профессионального игрока, и эти игроки нуждаются в самых лучших игровых устройствах, доступных на сегодня. Популярные во все мире гарнитуры Plantronics обладают отличным микрофоном, превосходным качеством звука и обеспечивают великолепный комфорт в эксплуатации, что критически важно для успешной состязательной игры.

"Мы в Plantronics испытываем огромный интерес к League of Legends, поэтому с особым воодушевлением приняли предложение стать официальным партнером по гарнитурам чемпионата League of Legends Championship Series, — отметил Чак Фризель (Chuck Frizelle), глава подразделения Gaming в компании Plantronics. – Наша компания предлагает участникам соревнования настоящую спортивную гарнитуру – разработанную для обеспечения исключительного качества звука в самых шумных средах и в то же время комфортную на протяжении всего игрового марафона".

"Нам требовался официальный партнер по гарнитурам, который бы разработал устройство специально для профессиональных игроков, наряду с этим предлагая качественные гарнитуры для наших пользователей на всех игровых уровнях и в различных ценовых категориях, — отметил Дастин Бек (Dustin Beck), вице-президент направления esports в компании Riot Games. – Сотрудничая с Plantronics, мы сможем обеспечить исключительный звук для наших игроков на протяжении всего цикла Championship Series".

В настоящее время наиболее популярная в мире онлайн-игра League of Legends сочетает скорость и интенсивность RTS (Real-Time Strategy — Стратегическая Игра в Реальном Масштабе Времени) с элементами RPG (Role-Playing Game, то есть, Ролевая Игра). Команды формируются из наиболее сильных игроков и сражаются друг против друга в серии битв в различных игровых режимах. На протяжении всего 2013 года лучшие игроки планеты будут принимать участие в League of Legends, профессиональной игровой лиге, сражаясь в многочисленных еженедельных матчах, при этом потоковые трансляции в HD-качестве будут доступны бесплатно по всему миру.

Обеспечивая высочайшее качество звука в различных областях, Plantronics Gaming предлагает уникальную гарнитуру esports, предназначенную для шумной среды. Именно поэтому на игровых чемпионатах будут использоваться только гарнитуры Plantronics, которые специально созданы для того, чтобы изолировать шум, производимый тысячами преданных фанатов League of Legends во время соревнований Gamescom, PAX Prime и League of Legends World Championship. Участники состязания будут использовать гарнитуры Plantronics в течение всего цикла игры, включая Season 3 World Championship.

Игроки смогут испытать гарнитуры Plantronics бесплатно в специальных LAN-зонах на каждом мероприятии этой серии, в том числе и осенью 2013 на североамериканском и европейском чемпионатах.

Напомним, что основанная в 2006 году в Калифорнии Riot Games является одним из мировых лидеров в разработке игр. Компанию учредили два предприимчивых геймера, которые уверены в том, что разработка игры, сфокусированной на пользователе, может привести к потрясающим результатам. Riot выпустила первую версию League of Legends в 2009 году и она была очень хорошо воспринята как игроками, так и аналитиками. Более подробную информацию о Riot Games можно найти на сайте www.riotgames.com.

Статья plantronics.com.ua