По жизни всегда придерживался аксиомы, что "на вкус и цвет " :)) Любая музыка хороша, по крайней мере для того, кто ее написал :)) Поп - на то и поп, что цел его нравиться большинству. Альтернатива - для узкого круга ..

А я лично человек-настроенья :) Под настроение могу слушать абсолютно разную музыку. Прямо сейчас у меня играет Mylene Farmer - Sans Logique, всегда любил эту тетку. И за отличную музыку и за яркие клипы, больше похожие на фильмы. Одним словом всегда с удовольствием слушаю, если великий бог Рандома, великодушно подсовывает ее песни в винамповскую выдачу :)

А вот другой, абсолютно не похожий на тетку Милену исполнитель - DJ Tiesto - Dance for Life. Абсолютно заслужено этот человек занимает первые строчки в мировом рейтинге диджеев. Работать под него одно удовольствие .. вот сейчас текст аш отскакивает от клавиатуры под Elements of Life. А еще мне нравится, что человек постояно улыбается :) Хочется верить, что человек с такой открытой улыбкой и в жизни действительно Человек. Не .. сначала дослушаю, а потом продолжу .. :))

Воооот .. Ну и куда ж без старого-доброго Чайф - Никто не услышит.. Хоть я и не долюблюваю отечественных и ближнезарубежных артистов в ихнем большинстве, но некоторые личности и коллективы я всегда с удовольствием слушаю. Это, например песня моего студенчества :) Первый курс у меня прошел под знаком Чайфа-ДДТ-Чижа. Ох эти песни под гитару в общажном коридоре. Романтика, черт побери! :) Сколько было выпито пива и переразговаривано разговоров ... воспоминания .. они всегда греют душу :))

Metallica - The unforgiven II  (именно с двойкой, мне она почему-то больше нравится) ... это титаны :) Слова тут излишни :)

А зовсім нещодавно відкрив для себе ось цього дядька Скрябін - Кольорова. Не дарма далі текст пішов українською. Скрябін - це український артист. Не те, що б я його раніше не чув, просто не звертав уваги на слова. Хоч він швидше повинен відноситись до розділу попсюків, але завдяки його участі в кількох телепроектах (які я за звичай дивився сидячи за компом і слухаючи задньою частиною лівого полувухія те, що жінка по телевізору дивиться) він викликав в мене симпатію. І навіть (!!!) потрапив до моєї мп3-теки :)

Ну-у-у ... для первого раза достаточно :) Осталось только добавить .. продолжение следует ;)