Ну думаю все ... нагостил, терь неделю придется сидеть. Но, как известно .. в гостях хорошо, но дома зверь некормленный да и вообще .. дома даже спится как то лучше. Решили таки ехать.

Ну нивапрос .. пошел на стоянку .. отколупал со стекол элементы воды в твердом состянии ... мда .. после плюсовой температуры, жесткий минус - это очень не красиво :) Признаюсь, пришлось попотеть .. но все таки я геройски преодолел это испытание :) Начал выезжать ... ооо .. тут 1й раз пришла мысль "а может лучше остаться .. хер с ним с котом .. на крайняк наушники догрызет" :) и в очередной раз убедился, что коровам на льду не хорошо живется :) Единственным плюсом в этой ситуации, было ТОТАЛЬНОЕ выполнение правил афтомобилистами :)) Скорость 40-50 км, дистанцию все держат ... ит-ти мои родненькие .. что б вы так ездили, когда льда нету :))

Кароче собрались .. выехали. По городу еще нормально .. во первых все таки машины "разбили" чуть дорогу .. во вторых солнушко с самого утра светило .. хоть и мороз. Вылезли за город, а там страшно :)) Дорога местами нормальная, а местами лед ... так и ехали 80-50-70-40 ... доехали до обуховской .... шото я ниче не понял ... а де сопственно зима ??? Дорога чистая ... движение "нормальное" (ну т.е. как обычно все уже спешат, 100-120 - это уже не скорость :)) и т.п.). Ну хорошо .. быстрей доедем .. и дабы не отставать от коллектива мы тож быстрей поехали :) В Киеве тож все как положено ... снега нет .. вроде его и не было тут никогда .. ну по крайней мере на дорогах :))

Доехали .. чуть дольше, чем обычно .. но на много быстрей, чем ожидалось :) Все вроде хорошо ... одно плохо. Вышел на следующий день .. глянул .. а у меня колеса белые .. подкрылки белые ... кароче все БЕЛОЕ.

 

К чему я все это писал ... во первых, ну почему в нашей стране люди (в большинстве своем)  НОРМАЛЬНО ездят либо зимой, когда страшно, либо пьяными? :)  А во вторых как уже ндоела эта зима ... хочу весну! :))