logo_plantronics

Plantronics работает с Cisco с целью разработки и поставки специализированных решений

Корпорация Plantronics анонсировала новый инструментарий, обучающие мероприятия и специальные продукты как часть инициативы, нацеленной на поддержку динамически меняющихся требований коммуникаций компаний малого и среднего бизнеса (SMB). Plantronics работает с ключевыми стратегическими партнерами, включая Cisco, чтобы развивать и предлагать полноценные технологические решения для данного быстродвижущегося и направленного на мобильную связь рыночного сегмента.

Первое решение для SMB, предложенное как часть инициативы – IP-телефон Cisco IP Phone, объединенный с головной гарнитурой Plantronics Voyager PRO UC – позволяет даже самым маленьким компаниям взаимодействовать со своими клиентами, партнерами, поставщиками и сотрудниками наравне с крупнейшими глобальными корпорациями.

«Независимо от размера, перед каждой компанией стоит цель быстро и четко взаимодействовать со штатными работниками, поставщиками и, что наиболее важно, потребителями, — отметил Майкл Джерстад (Michael Gjerstad), вице-президент департамента Strategic Business Partners в компании Plantronics. – Малый и средний бизнес составляет более половины экономики США, и эти компании нуждаются в технологиях, которые могут поддерживать быстрое продвижение их бизнеса и мобильный рабочий стиль. Мы чрезвычайно рады работать с такими ключевыми партнерами как Cisco, чтобы предложить рынку SMB коммуникационные технологии профессионального уровня, позволяющие соперничать даже с самыми крупными конкурентами».
«Мы очень рады видеть инициированные Plantronics программы, ориентированные на решение коммуникационных задач компаний малого и среднего бизнеса, ключевого сегмента для Cisco, — заявила Эрен Хусейн, директор департамента Partner Marketing в компании Cisco. — Одним из основных преимуществ наших новых решений коммуникаций с Plantronics является то, что они дают больше гибкости и мобильности для SMB, позволяя владельцам и операторам тратить больше времени на управление своими предприятиями и меньше времени заниматься IT».

 

Основные пункты новой инициативы Plantronics для SMB включают

Онлайновые ресурсы для SMB и реселлеры, работающие в данном сегменте

Компания сегмента SMB и реселлеры, которые работают на данном рынке, смогут найти все, что им нужно, на сайте Plantronics.com, в том числе техническое описание (white papers), истории успеха, специальные предложения, руководство, а также бонусы. С 1 сентября по 31 октября потребители и реселлеры, которые включены в программу Plantronics Connect Partner Program, приглашаются к участию в кампании Plantronics «Be Free to Succeed» – «Будь свободным, чтобы быть успешным», где они смогут получить бесплатные продукты и бонусы для продаж. Партнеры, оказывающие дополнительные услуги, которые работают с SMB-сегментом, получают приглашение присоединиться к программе Plantronics Connect Partner Program – с целью получить инструментарий, обучение и информацию в поддержку продаж.

Объединенное решение от Cisco и Plantronics

Plantronics объединилась с Cisco с целью поставки полнофункциональных IP-телефонов Cisco SPA525G2 5-Line в паре с головной гарнитурой Plantronics Voyager PRO UC Bluetooth®. Благодаря сочетанию лучших в своем классе аудиотехнологий Plantronics и Cisco потребители получают возможность работать в режиме hands-free и высококачественный звук при использовании множества разнообразных устройств, в том числе смартфонов, ПК или настольных телефонов, подключающихся к Bluetooth.

Среди преимуществ новинки:
- Продуктивность в режиме hands-free, профессиональный уровень аудио. 
- Пятилинейный IP-телефон с цветным экраном, Wi-Fi и Bluetooth для улучшенного потребительского опыта. 
- Только один хедсет требуется для трех типов звонков. 
- Новая технология Smart SensorTM, которая определяет, когда надет хэдсет. 
- Эффективный режим «On the road» с шумоподавлением и программируемый на компьютере телефон через поставляемый USB-адаптер.