Австрийская компания AKG, один из мировых лидеров в разработке аудио-техники. Высококачественные наушники, микрофоны, студийное оборудование, многие профессионалы и любители имели возможность лично убедиться в качестве данной продукции.
Основана в 1949 г
Штаб-квартира в г. Вена (Австрия)
Компания Sennheiser основана профессором Фрицем Сеннхайзером (Fritz Sennheiser). Всегда являлась одним из пионеров, в области инноваций в акустике. Специализируется на выпуске высококачественного аудио-оборудования как для домашнего использования, так и профессиональных систем.
Основана в 1945 г
Штаб-квартира в г. Wennebostel (Германия)
KOSS производитель наушников и гарнитур. Наиболее известный продукт - наушники KOSS Porta Pro, которые выпускаются без существенных изменений более 25 лет. Выпускает в основном наушники и гарнитуры для домашнего использования.
Основана в 1953 г
Штаб-квартира в г. Milwaukee, Wisconsin (США)
Компания Plantronics является одним из лидеров рынка коммуникаций. Проводные и беспроводные гарнитуры, профессиональные продукты, совместимые со стандартами UC(Unified Communications). Неизменно высокое качество и разумная ценовая политика, делают этот бренд все более популярным.
Основана в 1961 г
Штаб-квартира в г. Santa Cruz, California (США)
Beyerdynamic в первую очередь известна своим профессиональным оборудованием - микрофонами и студийными наушниками. Огромное количество людей по всему миру успели оценить хваленое немецкое качество, присоединяйтесь!
Основана в 1924 г
Штаб-квартира в г. Heilbronn (Германия)
Microlab относительно молодая компания. Однако даже за столь короткое время уже успела завоевать любовь ценителей звука, за высокое качество продукции и конкурентную цену. Компания имеет представительства во многих странах мира и неоднократна отмечена международными наградами.
Основана в 1998 г
Представительство в Европе в г. Baar (Швейцария)
Продукция Skullcandy ориентирована на людей, ведущих активный образ жизни. Изначально наибольшую популярность продукция приобрела у любителей экстремальных видов спорта, и продавалась прямо в спортивных магазинах. Каждый продукт имеет уникальный дизайн и призван быть ярким дополнением к имиджу хозяина.
Основана в 2003 г
Штаб-квартира в г. Park City, Utah (США)
V-Moda задумывалась и создавалась как бренд, тесно связанный с клубной культурой. Продукция V-Moda - это микс моды и высококачественного звука. Сам основатель компании Вэл Колтон (Val Kolton) является музыкантом, продюссером и дизайнером, а продукция - его виденье клубной культуры, которую компания несет своим клиентам.
Основана в 2006 г
Штаб-квартира в Hollywood, California (США)
Американская компания JBL, является одним из подразделений Harman International Industries, известна как один из известнейших мировых производителей качественной аудио-техники. Продукция компании всегда отличается высочайшим качеством, использованием инновационных технологий и неизменно отличным дизайном.
Основана в 1946 г
Штаб-квартира компании располагается в США