Plantronics  

Немногие технологические компании способны каждый год выпускать коммуникационные устройства, которые отличаются инновационностью. К таким относится корпорация Plantronics. Если вы поклонник смартфонов, мобильный профессионал, часто путешествуете, любитель музыки или мечтаете стать профессионалом в играх, Plantronics – это ваш выбор. Тем более что сегодня компания пополнила свою линейку новой головной гарнитурой Marque 2.

Являясь идеальным компаньоном для поклонников смартфонов, Marque 2, самая маленькая и легковесная головная гарнитура Plantronics, позволяет вам слушать музыку или напрямую воспроизводить аудио и интернет радио − все это одновременно с управлением звонками без нажатия каких-либо кнопок, просто сказав «Ответить» или «Отклонить». Двойный микрофон сокращают шумы и свист ветра для обеспечения более отчетливого и качественного звука. Бесплатные приложения от Plantronics еще больше упрощают использование Marque 2. А новый режим сбережения энергии DeepSleep означает, что ваш Marque 2 всегда готов к работе в течение 11 часов в режиме разговора, 16 часов в режиме ожидания или 150 дней в режиме сна.

Инновационные устройства Plantronics, представленные в 2012 году, включают:

Voyager Legend – следующее поколение символического коммуникационного устройства. 
Voyager Legend является новейшей головной гарнитурой в семействе Voyager, отмеченной наградой, и обеспечивает непревзойдённую четкость звука и комфорт в течение всего дня для мобильных профессионалов. Сочетая тройные микрофоны, которые ликвидируют шум и ветер, голосовые команды и технологии Smart Sensor, Voyager Legend понимает, как и когда вы хотите говорить. Датчики реагируют, когда вы надеваете головную гарнитуру, позволяя вам быстро ответить на телефонный звонок без нажатия кнопок. Если она надета постоянно, Voyager Legend анонсирует, кто звонит, и ждет, пока вы скажете «ответить» или «отклонить». Просто нажмите кнопку голосовой команды и попросите проверить уровень заряда батареи, состояние связи и другое. Voyager Legend – это самая разумная головная Bluetooth гарнитура из доступных на сегодняшний день.

M25/55 – первая головная гарнитура со сроком службы батареи до пяти месяцев. 
Головные гарнитуры M25 и M55 имеют новый режим Plantronics DeepSleep, который позволяет хэдсету оставаться заряженным до пяти месяцев, так что он готов, когда вы хотите слушать музыку, подкасты или просто отвечать и принимать звонки. Технология DeepSleep активируется, когда головная гарнитура отсоединена от вашего телефона в течение более 90 минут. Когда ваш телефон и головная гарнитура снова соединяются, просто нажмите кнопку Call, чтобы «разбудить» хэдсет. Эта функция идеально подходит для тех пользователей, которые часто оставляют свои головные гарнитуры в машине, и гарантирует готовность этого устройства в любой момент.

BackBeat GO – многофункциональные беспроводные вкладные наушники для прослушивания музыки, звонков и прочего. 
BackBeat GO обладает идеальным сочетанием стиля, высококачественного звука, комфорта и удобства одновременно с простотой беспроводных вкладных наушников. Изготовленные для использования со смартфонами, планшетами и MP3-плеерами, подключаемые к Bluetooth вкладные наушники очень компактные и легковесные. BackBeat GO обладает глубоким, насыщенным стереозвуком, технологией шумоподавления для повышенной четкости звонков и встроенными элементами управления, которые дают вам возможность принимать звонки, пропускать музыкальные элементы и регулировать громкость с помощью лишь ваших кончиков пальцев.

GameCom Commander – головная гарнитура, разработанная и созданная для профессиональных геймеров.
Победа принадлежит вам, ведь у вас есть готовая к соревнованиям головная гарнитура Plantronics GameCom Commander PC. Благодаря закрытой конструкции и бесподобной шумоизоляции, качественному звуку и голосовой технологии, GameCom Commander не позволяет отвлекаться и погружает вас в стереофоническое звуковое окружение 7.1 Dolby. Шумоподавляющий и предусматривающий использование в экстремальных условиях микрофон гарантирует, что ваша команда будет слышать каждое решающее слово. Чрезвычайно прочные легковесные компоненты сохраняют ваш комфорт на длительное время. Есть необходимость переключиться с вашего ПК на смартфон или другое мобильное устройство? Адаптеры QuickDisconnect позволяют вам сделать это практически мгновенно. Специализированные опции, такие как вырезанный лазером серийный номер с ограниченным тиражом и настраиваемая оголовная дужка делают GameCom Commander исключительно вашим.

Программы и приложения:

Find MyHeadset – бесплатное приложение позволяет вам быстро находить вашу головную гарнитуру Plantronics. 
Это приложение Android разработано с целью помочь пользователям Plantronics находить свои пропавшие головные гарнитуры. Независимо от того, включен ваш хэдсет или выключен, заряжен или нет, недавно потерялся или несколько недель назад, Find MyHeadset предлагает потребителям два уникальных способа находить свое устройство Plantronics. Отправьте команду проигрывания тонального сигнала на любую включенную и подсоединенную головную гарнитуру Plantronics, которая позволит человеку услышать, где спряталось их устройство. Функция BackTrack отображает дату, время и местоположение, установленное Google, где выполнялись несколько последних операций хэдсета, записанных телефоном. Пользователи могут восстановить в памяти свои шаги, чтобы вспомнить последнее место, где они пользовались своей головой гарнитурой.

InstantMeeting – приложение подсоединяет вас к конференц-звонкам с помощью всего лишь одного щелчка. 
Разработанное для облегчения проблемы запоминания набранных номеров, кодов конференций и главных PIN, приложение InstantMeeting распознает конференц-звонки в вашем календаре и затем предлагает вам подключиться к звонку всего лишь одним нажатием кнопки. Приложение работает со смартфонами Android, BlackBerry и iPhone, а также с Microsoft Lync или Skype с Outlook.

Статья plantronics.com.ua