Начиная с основания Евгением Байером в 1924 году в Берлине своего первого завода, Beyerdynamic неизменно ассоциировалась с немецким качеством в производстве высокотехнологичной профессиональной аудио- электроники.

До сих пор, преемники Евгения Байера соблюдают инновационные традиции компании, положенные ее основателем. Технический прогресс, постоянные инновации и максимальные стандарты качества, обеспечивают компании позиции одного из мировых лидеров в области звуковых технологий. И через восемьдесят пять лет после ее основания, Beyerdynamic по-прежнему выпускает наушники и микрофоны, которые тщательно собираются вручную в Германии, в южном городе Heilbronn. Каждый из наших продуктов сделан с любовью и служит для получения удовольствия от звука.

В настоящее время ассортимент Beyerdynamic, в дополнение к микрофонам и наушникам,  расширили наушники для телевизионных комментаторов и пилотов, а также системы конференц-связи и синхронного перевода. Последние изобретения наших инженеров, включают в себя продукты для воспроизведения объемного 5.1 звука, интегрированные в высокотехнологичные наушники, уникальных беспроводных систем конференцсвязи Revoluto, высококлассных гарнитур с цифровым шумоподавлением, индивидуально изготовляемые наушники для фанов IPod и наушники премиум класса с использованием Tesla Technology.

Официальный сайт компании www.beyerdynamic.com