Plantronics, Inc представила первую мобильную гарнитуру в 1962 году и до сегодня является ведущим мировым дизайнером, разработчиком, производителем и продавцом мобильных коммуникационных продуктов.

Гарнитуры Plantronics широко используются во многих крупнейших корпорациях из "Fortune 500" и были представлены во многочисленных фильмах и эксклюзивных мероприятий, в том числе исторических "Один маленький шаг для человека" передача с Луны в 1969 году.

Plantronics предлагает мобильные гарнитуры для рынков беспроводных и мобильных телефонов, новое поколение компьютерных аудио-гарнитур для компьютерных приложений, как проводные так и беспроводные гарнитуры и системы для офиса, малого офиса / домашнего офиса и контакт-центров.

Plantronics является открытой компании (NYSE: PLT) со штаб-квартирой в Санта-Круз, Калифорния и офисами в 20 странах, в том числе крупные объекты в Мексике, штат Теннесси, Англии и Нидерландах. Продукция Plantronics продается и поддерживается через всемирную сеть авторизованных партнеров Plantronics, и доступна через розничную сеть магазинов потребительской электроники.

Официальный сайт компании: http://www.plantronics.com