V-MODA – объединяет в себе качественный звук и моду будущего

Продукция V-MODA это микс, состоящий из двух компонентов - высокой моды и высококачественного звука. При прослушивании музыки в наушниках V-MODA, вы получите незабываемые ощущения, в которых соприкасаются качественный звук и дизайн. Мы всегда предлагаем прогрессивные и инновационные решения, где музыка и аудио-арт создают моду, берущую свое начало из танцевальной и рок культуры. Это образ жизни, задаваемый звуковыми ощущениями живых концертов и клубных тусовок Балеарских островов, Ибицы, Голливуда и всего мира.

Созданная с пренебрежением к стандартному стилю большинства производителей, V-MODA находится в постоянном поиске совершенства. Постоянный поиск идеального дизайна, совершенствование эргономики и инновационные исследования, V-MODA несет людям глоток свежего воздуха с помощью музыки, аудио-искусства и моды.

Музыка::
музыка V-MODA - смесь постоянно развивающихся стилей, где хаус, инди, электро, рок и андеграунд смешиваются вместе, чтобы создать звук, который выходит за рамки жанров, вдохновляет к танцу и создает совершенный ритм.

Аудио Арт::
Преобразование аудио оборудования в музейный экспонат, образец художественного произведения, V-MODA сотрудничает со всемирно известными музыкантами и DJ, чтобы быть уверенными, что каждый продукт соответствует самым высоким стандартам качества звука и позволяет всегда носить с собой звуки, танцпола и сцены, дома, на улице и в путешествиях.

Мода::
V-MODA несется на волнах ритмов клубной культуры, которые определяют ее дизайн и стиль, подчеркивающий индивидуальность обладателя. Вечный праздник соединения мировой моды и хорошей музыки.

Концепция

Вдохновленный топовыми мировыми ди-джеями и клубами Ибицы, основатель V-MODA Вал Колтон (Val Kolton) поставил перед собой цель - донести эту культуру миру путем слияния любви к музыке и образа жизни, который царит вокруг танцпола. Мода и аудио-арт. Несколько лет спустя, Вал Колтон воплотил свою мечту, явив  миру ремикс денс-культуры и прогрессивных звуковых технологий, дизайна, и бесконечной музыки.

 

val-kolton

 Создатель V-MODA Вал Колтон (Val Kolton)