Что делает Sennheiser

Мы создаем самые лучшие и самые интересные вещи в мире аудио для людей во всем мире - будь ты дома или в дороге, на сцене или за DJ консолью, в музее или концертном зале. Мы стремимся, чтобы люди всего мира, могли насладиться уникальным миром звука. Около 2000 работников Sennheiser в 90 странах по всему миру работают в команде, чтобы воплотить этот лозунг в жизнь.

На протяжении более 60 лет имя Sennheiser ассоциируется как с продукцией наивысшего качества так и индивидуальными решениями во всех областях звуко-записи, передачи и воспроизведения. Являясь одним из ведущих мировых поставщиков комплексных решений в сфере электро-акустической продукции, систем и услуг, мы постоянно ставим перед собой задачу поиска творческих решений, которые удовлетворяют запросы и требования наших клиентов.

Кто такие Sennheiser?

Sennheiser electronic - это международная организация, со штаб-квартирой в Wennebostel (Wedemark), недалеко от немецкого города Ганновер. В 2007 году оборот семейства компаний составил около 395 млн евро. Из них более 83 процентов было получено за пределами Германии. Спектр предлагаемой продукции включает наушники, микрофоны, беспроводные микрофоны и системы мониторинга, системы конференц-связи и информационные системы, а также разработки в сфере авиационных систем.

Ведущий мировой производитель студийных микрофонов, Georg Neumann, является частью Sennheiser Group, как и Klein + Hummel Vertriebs и Entwicklungsgesellschaft mBH, компания, известная своими студийными мониторами, динамиками и инсталлируемыми звуковыми продуктами. Датское совместное предприятие Sennheiser Communications, которое разрабатывает гарнитуры для ПК, офисные и гарнитуры для call-центров, также принадлежит Sennheiser Group. Продукция группы распространяется через международную сеть партнерами Sennheiser и дочерними компаниями.

Наша мотивация 

Ряд революционных инноваций дал нашей компании и ее продукции заслуженную международную репутацию: к ним относятся изобретение микрофона типа «пушка» в пятидесятые годы и разработка открытых наушников в шестидесятые годы. Вслед за этим в семидесятых годах технология передачи звука по инфракрасному каналу и в восьмидесятых новые достижения в мультиканальной RF беспроводной передаче. Головные системы объемного звучания были достижением девяностых годов и интеллектуальные информационные аудио-системы в начале нового тысячелетия. Мы предоставляем нашим сотрудникам простор для творчества, обеспечивая уверенность в том, что в будущем Sennheiser будет по-прежнему ассоциироваться с революционными идеями и инновациями.
 
Мы гордимся нашими многочисленными патентами и наградами. К ним относятся две премии за инновации в немецкой промышленности, присужденные в научной и инжинерной сферах, а так же премии Эмми и Грэмми. Все они служат демонстрацией наших сил в инновационной деятельности. Постоянное развитие новых технологий в акустике и электроники является ключом к укреплению сильных позиции на рынке, удерживаемых Sennheiser.

Некоторые факты о компании Sennheiser можно узнать тут.

Официальный сайт компании: http://www.sennheiser.com